(Quelle: Landeszeitung - Ausgabe vom 28. Juli 2015)

Trainingsanzüge für die U 12

jb Lüneburg. Die Fabrikation maritimer und modischer Strickaccessoires ist das A und O von der Firma Grote GmbH, kurz MIGRO-Mode, in der Schützenstraße 6 in Deutsch Evern. Seit 2002 ist Sohn Michael für den Verkauf und die Produktion mitverantwortlich. Das 1973 von Paul Grote gegründete Unternehmen hat sich auf die Produktion von Mützen, Schals, Stirnbänder, Stulpen usw. spezialisiert. Die Jugend liegt dem sympathischen Inhaber sehr am Herzen, und so war es für ihn eine Herzensangelegenheit, der LSV-Fußball-Jugend unter die Arme zu greifen. Die beiden U 12-Teams wurden komplett mit Trainingsanzügen ausgestattet (1. September 2014). Trainer Michael Schmidt, Co-Trainerin Gina Rabener (1. Team), Andreas Ahlert (Übungsleiter 2. Team) und alle Spieler sowie der LSV-Vorstand bedanken sich ganz herzlich beim Sponsor. Vielleicht schaut Paul Grot mal bei einem der Spiele vorbei, wenn die kleinen Kicker im neuen Outfit über den grünen Rasen auf Punktejagd gehen.

Nachwuchskicker im neuen Outfit

jb Lüneburg. Für ihre U 9-Nachwuchskicker gibt das Duo alles, denn zum Saisonstart sollen die Jungs im neuen Outfit in die Punktspiel-Saison 2014 / 2015 starten. Die Rede ist von Timo Wissner-Bartels (l.), U 9-Trainer und Patrick Roder-Herkt (Co-Trainer, vorne r.), rührige, agile Sportkameraden, wenn es darum geht, Sponsoren zu gewinnen. Und das ist ihnen prima gelungen.

WohnStore in Lüneburg (Auf den Blöcken 12 | Gewerbegebiet "Bilmer Berg") - das Fachgeschäft mit hochwertigen Produkten für die Raumgestaltung von mehr als 150 Herstellern - bereitete den LSV-Jugendfußballern viel Freude, denn Inhaber Kay-Christian Glander (stehend r.) übergab elf Trikots plus großer Sporttasche an die beiden Jugendtrainer. Sowohl U 9 als auch der LSV-Vorstand sagen Dankeschön. Foto: jb

Kreditinstitut zeigt ein Herz für die Fußball-Jugend

Sponsoren in der heutigen Zeit zu finden ist mehr als schwer. Denn überall wird gespart. Dennoch gelang es LSV-U 9-Co-Trainer Timo Wissner-Bartels Kontakt mit der Volksbank Lüneburger Heide eG (Filiale Dahlenburger Landstr. 69 a, Lüneburg) aufzunehmen und erfolgreich zum Abschluss zu bringen.

Das Kreditinstitut spendete für die LSV U 9-Junioren 400 € für Fußbälle. Trainer Sascha Sura und Wissner-Bartels besorgten insgesamt 20 Bälle, zwei Ballnetze, einen Ballsack und Trinkflaschen mit Halterung.

Die U 9-Jugend und der LSV-Vorstand bedanken sich ganz herzlich bei Sebastian Bach, Filialleiter der Volksbank Lüneburger Heide eG (VoBa), für die großzügige Spende.

VoBa-Filialleiter Sebastian Bach (M.) freut sich zusammen mit U 9-Trainer Sascha Sura (r.) und seinem Co-Trainer Timo Wissner-Bartels (l.) für die Anschaffungen. Foto: jb