Die Sportstätten

Sportanlage Hagen / Kaltenmoor (Klubgelände | Zugang von der Schützenstr. 31)
Sporthalle Kaltenmoor (Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str. 1 | gegenüber dem Discounter "Lidl")
Sporthalle Ganztagsschule [Grundschule] Hagen (Schulstr. 2, nicht über den Schulhof)
Freibad Hagen (Schützenstr. 32 | ca. 50 m vom LSV-Vereinsheim entfernt)

Platzpflege ist das A und O

Neuer Gittermattenzaun zwischen B-Platz und Grundschule

jb Lüneburg. Was lange währt, wird endlich gut. Nachdem zwischen B-Platz und Spielplatz der Anne-Frank-Schule Kaltenmoor (Grundschule) ein seit Jahren provisorisch errichteter Drahtzaun völlig marode war, entschied der LSV-Vorstand, dort einen neuen Zaun zu installieren. Auch aus Sicherheitsgründen.

Die Lüneburger Drahtwarenfabrik GmbH legte am 17. November 2011 los, zwei Arbeiter entsorgten die alte Absperrung und stellten den neuen U-Profil-Gittermattenzaun auf einer Länge von rund 29 Metern und einer Höhe von 2,43 m auf. Der "Schandfleck" ist somit beseitigt, jetzt glänzt alles in frischem Grün.