(Quelle: Landeszeitung - Ausgabe vom 14. Oktober 2019)

Im Kreispokal-Halbfinale

Lüneburg. Grenzenloser Jubel: Nach 90 Minuten lagen sich die Spieler der ersten Fußball-Herrenmannschaft der Lüneburger SV zurecht in den Armen: Mit einem 2:0 (2:0)-Erfolg gegen den TuS Barskamp steht das Team um Trainer Alexander Gauk und Co-Trainer Hüsamettin Sönmez im Kreispokal-Halbfinale. Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse auf dem Sportgelände der LSV erzielten Marcel Otte (10.) und Jan-Hendrik Weißbach (40.) die Tore (3. Oktober 2019). Die Halbfinal-Partie wird 2020 ausgetragen. (jb)

(Quelle: Landeszeitung - Ausgabe vom 4. Oktober 2019)

Trotz Niederlage nie aufgegeben

Lüneburg. Eine denkbar knappe 3:4 (1:1)-Niederlage kassierte das zweite Fußball-Herrenteam der Lüneburger SV (4. Kreisklasse) vor heimischem Publikum in einem Testspiel (8. August 2019) gegen den VfL Lüneburg II (3. Kreisklasse). Trotz leichter Überlegenheit der Gäste von den Sülzwiesen hielt die Elf um das Trainergespann Markus Maier und Jens Dömeland gut dagegen, lief einem 1:3-Rückstand hinterher und gab sich nie auf. Jedoch blieb die Belohnung für die Gastgeber am Ende der Partie aus. (jb)

Torschützen der LSV: Arab Omar (3.), Lucas Bahr (79.), Hamza Kaya (85.)

Einzug ins Kreispokal-Viertelfinale

Adendorf / Lüneburg. Mit Toren in der 12., 64. und 68. Spielminute legten Ali Hijazi, Marcel Otte und Hussein Sharba von der 1. Fußball-Herrenmannschaft der Lüneburger SV den Grundstein für den Einzug in das Viertelfinale um den Fußball-Kreispokal, der am Donnerstag, 3. Oktober, ausgetragen wird. Beim Gastgeber TSV Adendorf gewann die Elf von Trainer Alexander Gauk das Achtelfinale (4. August 2019) mit 3:1 (1:0). (jb)