"Ligapokalspiele" 2. Herrenmannschaft

Datum  Heimmannschaft Gastmannschaft  Uhrzeit  Ergebnis
 Mittwoch, 13. September 2017  SV Ilmenau III  Lüneburger SV II  19.30 Uhr      1:6
 Mittwoch, 4. Oktober 2017  Lüneburger SV II  SV Barnstedt  19.30 Uhr      3:2
 Dienstag, 31. Oktober 2017  TuS Barskamp II  Lüneburger SV II  13.00 Uhr      5:2
 Freitag, 3. November 2017  Lüneburger SV II  TSV Mechtersen / Vögelsen  19.30 Uhr      2:0

(Die Heimspiele [halbfett] werden auf dem A-Platz [Schützenstr. 31] ausgetrage. Änderungen jederzeit vorbehalten.)

Aus im Kreispokal

Mit 2:3 (2:3) unterlag Kreisligist Lüneburger SV im Kreispokal-Achtelfinale gegen Gastgeber Thomasburger SV (6. August 2017). Torschütze für die LSV war zweimal Jan Otte durch Elfmeter. Trainer Michael Schmidt: "Es ist schade, dass wir ausgeschieden sind. Jetzt können wir uns voll und ganz auf die Kreisliga-Spiele konzentrieren."

Ebenfalls Endstation war für die LSV II die 1. Runde in der Kreispokal-Reserve. Die Mannschaft um das Betreuer-Team Jens Dömeland und Wolfgang Niewerth verlor auf eigenem Platz mit 0:2 gegen den SC Lüneburg II (6. August 2017).

2. Herren starten wieder durch

Lüneburg. Nachdem sich die zweite Herrenmannschaft 2016 auflöste, überlegten die Fußballverantwortlichen wie es weitergeht. Zeit genug, um einen Neuaufbau in Angriff zu nehmen. Jetzt startet das neuformierte zweite Team in der vierten Kreisklasse durch. Betreuer sind Jens Dömeland (LSV-Vize) und Wolfgang Niewerth (Platzwart). "Wir haben einen Spielerpool, aus der sich die ersten und zweiten Herren rekrutieren", betont Jens Dömeland. Momentan laufen 14 Spieler im zweiten Team auf. (jb)

7:3-Testspiel-Sieg

Die 1. Herrenmannschaft bleibt auch in ihrem dritten Testspiel ungeschlagen. Auf eigenem Platz sorgte die Elf um das Trainer-Trio Alexander Gauk, Jörg Wilhelm und Michael Schmidt für einen 7:3-Sieg gegen den MTV Luhdorf-Roydorf (Landkreis Harburg). Fünfmal "schlugen" die Otte-Brüder ins gegnerische Gehäuse ein (18., 45., 50., 61., 68.), zweimal traf Borlan (33. und 70.). Für die Gäste aus dem Nachbarkreis waren zweimal Coskun und Kurt erfolgreich (16. Juli 2017).

Das nächste Testspiel steigt am Sonntag, 23. Juli, um 18.00 Uhr. Dann empfängt die LSV den Vastorfer SK.

Otte-Brüder zeigten klasse

Wriedel / Lüneburg. Mit 10:3 fegten die 1. Fußball-Herren der Lüneburger SV den TSV Wriedel in einem Testspiel vom Platz (8. Juli 2017). Erstmals mit allen Otte-Brüder in der Startelf, versengten sie neun von zehn Toren im Gehäuse der Gastgeber aus dem Landkreis Uelzen. Den zehnten Treffer steuerte der jüngste Spieler Hussein Sharba mit einem sehenswerten Schlenzer bei.