Daten und Zahlen (Abteilung Tischtennis)

• Gründungsdatum: 1. April 1974
  • Gründer: Hans-Dieter Fricke († 4. Mai 2000 im Alter von nur 53 Jahren)
  • Abteilungsleiter: Hans-Dieter Fricke (1. April 1974 - 4. Mai 2000)
  • Abteilungsleiter: Jens Burmester (seit 11. Mai 2000) | E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Mobil: 0176/31795240 | TT-Mitglied seit 1. August 1976
  • Mitgliederzahl: 28 (Stand: 24. Januar 2018)

Gründer | Ex-Spartenleiter

dienstags, donnerstags und freitags, jeweils um 20.00 Uhr

Trainingszentrum: Sporthalle Ganztagsschule Hagen, Lüneburg (Schulstr. 2, nicht über den Schulhof)

Spielklassenzugehörigkeit unserer Teams (Saison 2017 / 2018)

1. Herrenmannschaft (LSV I) Bezirksklasse Lüneburg
2. Herrenmannschaft (LSV II)
1. Kreisklasse A
3. Herrenmannschaft (LSV III)
2. Kreisklasse
4. Herrenmannschaft (LSV IV) 3. Kreisklasse
5. Herrenmannschaft (LSV V) 4. Kreisklasse

Punktspielbetrieb und Ergebnisdienst

Infos zum Punktspielbetrieb und den Ergebnisdienst finden Sie hier

TTVN-Service

Weiteren Service erhalten Sie auf der TTVN-Homepage: www.ttvn.de

(TTVN: Tischtennis-Verband Niedersachsen mit Sitz im Gebäude des Landessportbundes in Hannover,

Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 10).

(Fotos (2): A/jb | krenzien)

Sporthalle geschlossen

Die Sporthalle der Ganztagsschule Hagen (Schulstr. 2) bleibt an folgenden Tagen geschlossen:

• 28. April bis 1. Mai: Ferientage zum "Tag der Arbeit"
  • 10. bis 13. Mai: Himmelfahrtsferien
  • 19. bis 22. Mai: Pfingstferien

LSV-Teams im Kreispokal-Viertelfinale

Die beiden LSV-Teams haben das Viertelfinale für den Kreispokal des Tischtennis-Kreis-Verbandes Lüneburg (TTKV) am Freitag, 4. Mai erreicht. Während LSV I (Niels Klöpper, Holger Trumann, Berutha Schütte) den VfL Bleckede knapp mit 5:4 bezwang und der TuS Barendorf I gegen die Elbestädter mit 5:3 gewann, war für den VfL Bleckede Endstation. Denn nur die beiden Ersten jeder Gruppe kommen weiter, also LSV und TuS Barendorf.

LSV II (Gruppe 4 mit drei Teams) konnte gegen Gastgeber TuS Reppenstedt II klar mit 5:1 gewinnen. Dagegen musste das LSV-Trio mit Anna Bergmann, Michael Kossel und Christian Scholz gegen ESV Lüneburg III eine knappe 5:4-Niederlage hinnehmen. Da Reppenstedt gegen ESV verlor, sind LSV II und ESV Lüneburg III weiter.

Folgende zwei Mannschaften der LSV nehmen teil:

• LSV I: Berutha Schütte, Niels Klöpper, Frank Perschke, Holger Trumann, Carsten Klinge (Mannschaftsführer), Ralf Pagels
  • LSV II: Anna Bergmann (Mannschaftsführerin), Michael Kossel, Jörn Rothe, Christian Scholz, Heinrich Schünemann, Lothar Krüger

Abteilungs-Versammlung

Die Mitglieder der Tischtennis-Abteilung treffen sich am Freitag, 25. Mai, im Vereinsheim (Versammlungsraum). Beginn der Versammlung: 19.00 Uhr.

15. Hans-Dieter-Fricke-Gedächtnispokal

Der 15. Hans-Dieter-Fricke-Gedächtnispokal findet am Sonnabend, 23. Juni, ab 11.30 Uhr in der Sporthalle der Ganztagsschule Hagen (Schulstr. 2) statt.

In memoriam den Spartengründer, der vor 18 Jahren starb, wurde dieser Cup 2003 ins Leben gerufen und erstmals 2004 vergeben.