• Startschuß: Oktober 2010
  • eine betreute Fußballgruppe mit dem Stadtteiltreff "HaLo" (Haus Lossiusstraße) in Neu Hagen (Jahrgang 2001)
  • Trainingstag: siehe "Aktuelle Trainingszeiten" (untenstehenden Kasten)
  • Trainingszentrum: LSV-Vereinsgelände, Sporthalle Johanneum (Theodor-Heuß-Str.)
  • 2. September - 7. Oktober 2011 (U 9 [F-Junioren]): 1. Punktspiel-Saison (1. Kreisklasse / Hinrunde)
  • 20. April - 22. Juni 2012 (U 9 [F-Junioren]): 1. Punktspiel-Saison (1. Kreisklasse / Rückrunde)
  • Fußballjugendobmann: Markus Maier (seit 29. Januar 2015 | mobil: 0152/ 08508493 | E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
  • Mitglieder (Stand: 1. November 2015): 105

Fußballjugendobmann

Jugendfußball im Stadtteilmagazin

Lüneburg. Mit einer Auflage von 5.800 Exemplaren erscheint viermal im Jahr das Gemeinde- und Stadtteilmagazin "Kontakt" in Lüneburgs größtem Stadtteil Kaltenmoor, Alt Hagen und Wendisch Evern. Jetzt bekam die Jugendspielgemeinschaft der Lüneburger SV mit dem SC Lüneburg in diesem Medium auf der Titelseite ein entsprechendes Forum. Im Innenteil folgt noch ein Portrait des syrischen Trainers Samir Suleiman.

JSG SC Lüneburg / LSV: Am Ende der Saison

Mannschaft Anzahl                          Trainer
U 12 1 Samir Suleiman

Trainingszeit