Abteilung: Fußball

• Wiederaufleben der Sparte: 1. Juli 2010
  • Kein Fußballbetrieb: 30. Juni 2008 bis 30. Juni 2010
  • Abteilungsleiter und Fußballobmann: Ulrich Kamps (vom 1. Juli 2010 bis 10. Januar 2011)
  • Abteilungsleiter und Fußballobmann: Jürgen Obrecht (10. Januar 2011 bis 1. Oktober 2012)
  • Abteilungsleiter und Fußballobmann: Frank Perschke (4. November 2012 bis 29. Januar 2015)
  • Abteilungsleiter und Fußballobmann: Jürgen Obrecht (29. Januar 2015 - 30. Juni 2018)
  • Abteilungsleiter und Fußballobmann: Markus Maier (seit 1. Juli 2018 | mobil: 0152/08508493 | E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
  • Mitgliederzahl: 86 (Stand: 21. Januar 2019)
  • Trainer-Team 1. Herrenmannschaft (seit 1. Juli 2018): Marcel Otte (bis 15. Februar 2019),
  • Trainer 1. Herrenmannschaft (seit 18. Februar 2019): Alexander Gauk (bis Saisonende 2019)
  • Trainer-Team 2. Herrenmannschaft (seit 1. Juli 2018): Michael Schmidt, Jens Dömeland
  • Mitglied im Niedersächsischen Fußball-Verband (NFV)
  • Mitglied im NFV, Kreis Lüneburg
  • erster Schiedsrichter seit dem Wiederaufleben der Sparte: Wolfgang Niewerth
    (siehe auch Rubrik "Unser Archiv", Link "Fußball (Archiv)")

Unsere Trainingszeit

1. und 2. Herren-Team

dienstags und donnerstags von 19.00 - 21.00 Uhr

Trainingszentrum: LSV-Vereinsgelände (Schützenstr. 31)

Fußballobmann

Trainer (1. Herren-Team)

Trainer (2. Herren-Team)

noch offen

www.fussballvereine-gegen-rechts.de

(einfach auf die Internet-Adresse klicken und schon seid Ihr auf der Seite)

1 1 1 fuballtrainer 2 herren 2018

Auf der Suche nach dem Neuen

Lüneburg. Vor neun Jahren trat Michael Schmidt der Lüneburger SV bei, davon hatte er sechs Jahre den Fußballnachwuchs unter seine Fittiche, ein Jahr war er zusammen mit Alexander Gauk für die erste Mannschaft mit zuständig, die letzten zwei Jahre trainierte er mit seinem Co-Trainer Jens Dömeland das zweite Fußball-Herren-Team in der vierten Kreisklasse. Auch Dömeland tritt offiziell zurück.

Jetzt gönnt sich der 44-Jährige erst einmal eine kreative Pause. "Ich gehe nicht im Groll, bleibe weiterhin der LSV erhalten. Nur ich muss mal kräftig durchatmen", betonte der Noch-Trainer, der am 2. Juni letztmalig das Kommando gegen BSV Union Bevensen II an der Auslinie übernimmt.

Derzeit führt Fußballobmann Markus Maier intensive Gespräche mit potentiellen Nachfolgern für das Trainerduo Schmidt / Dömeland. Eine Entscheidung steht noch aus, einen geeigneten Kandidaten wird der Verein rechtzeitig präsentieren. (jb)

Da strahlen sie noch um die Wette, jetzt legt Michael Schmidt (r.) eine schöpferische Pause ein, sein Co-Trainer Jens Dömeland (l.) fungiert im Vorstand als Beisitzer. Foto: privat

Unsere 1. Herrenmannschaft

Abgänge: Pedro Borlan (BSV Union Bevensen), Julian Borstelmann (unbekannt | Schleswig-Holstein)