Daten und Zahlen (Abteilung American Football)

Gründungsmitglied               Abteilungsleiterin

Assistenz-Trainer     Assistenz-Trainer                  Trainer                  Trainer

dienstags und donnerstags jeweils von 19.30 - 21.30 Uhr

Trainingszentrum: LSV-Vereinsgelände (Schützenstr. 31)

Unsere Trainingszeit in der Sporthalle

freitags von 20.00 - 22.00 Uhr

Trainingszentrum: Sporthalle Johanneum (Theodor-Heuß-Str. 1)

Saison abgehakt - Training läuft weiter

Von Mark Düffert

Lüneburg. Die Ligakonkurrenten der Lüneburg Razorbacks der Lüneburger SV hatten am Sonnabend, 8. September, ihren Punktspieltag. Die Hamburg Ravens hatten zu Hause die Norderstedt Mustangs zu Gast. Durch einen 44:13-Sieg der Ravens sicherten sich diese den zweiten Platz in der Staffel und fahren in den PlayOffs nach Hildesheim.

Im Parallel-Spiel in Schwarzenbeck gewannen die Gäste aus Rendsburg mit 23:14 und gehen als ungeschlagener Tabellenführer in die PlayOffs gegen Oldenburg.

Für die Lüneburg Razorbacks endet die erste Saison als Aufsteiger mit Platz drei (fünf Siege und drei Niederlagen).

Die Lüneburg Razorbacks gratulieren den Teams der Hamburg Ravens und Rendsburg Black Knights zum Erreichen der PlayOff-Plätze.

Für die Lüneburger Footballer heißt es weiterhin: Das Training findet zunächst jeden Dienstags und Donnerstags ab 19.30 Uhr statt.

Für alle die, die jetzt neu dazukommen möchten, können sich gerne über die E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kurz voranmelden und dann zum Trainingstag auf dem Vereinsgelände der Lüneburger SV, Schützenstr. 31, 21337 Lüneburg (Nähe Freibad Hagen) aufmachen.

Gründung eines Football-Jugendteams

Lüneburg. Die Lüneburg Razorbacks der Lüneburger SV sind auf Nachwuchssuche. Offensichtlich ist diese Sportart in der Hansestadt angekommen und erfreut sich insbesondere bei den Heimspielen großer Beliebtheit. Somit ist der Zeitpunkt perfekt, den Blick nach vorne zu richten. Daher rufen die Verantwortlichen der seit fünf Jahren bestehenden Sparte ab September erstmals eine Jugendmannschaft ins Leben.

Die Jugendabteilung möchte sich auf die Jahrgänge 2003 / 2004 konzentrieren und ab der Saison 2019 in den Spielbetrieb einsteigen.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, aber Spaß und Freude am Mannschaftssport.

Wer hat Spaß am Football ?

Von Mark Düffert

Wer sich den Razorbacks anschließen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen. Dabei spielt es keine Rolle, ob bereits Erfahrungen im Football vorhanden sind oder nicht. "Egal, ob du dick oder dünn bist, klein oder groß, sobald du 18 Jahre oder älter bist, freuen wir uns auf dich an unserem Training teilzunehmen", lädt Offensive Coach Mark Düffert interessierte Sportler ein.

Bei Interesse einfach per E-Mail Kontakt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) aufnehmen, dann gibt´s weitere Informationen (www.razorbacks.de) | https://instagram.com/lgrazorbacks/