Daten und Zahlen (Abteilung American Football)

Gründungsmitglied               Abteilungsleiterin

Assistenz-Trainer               Trainer             Trainer

dienstags und freitags jeweils von 19.30 - 21.30 Uhr

Trainingszentrum: LSV-Vereinsgelände (Schützenstr. 31)

Unsere Trainingszeit in der Sporthalle

freitags von 20.00 - 22.00 Uhr

Trainingszentrum: Sporthalle Johanneum (Theodor-Heuß-Str. 1)

Wer hat Spaß am Football ?

Von Mark Düffert

Lüneburg. Das Lüneburger American Football-Team der LSV ist in die Vorbereitung auf die Saison 2018 gestartet. Von jetzt an findet zunächst das Hallentraining jeden Freitag ab 20.00 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums Johanneum Lüneburg (Theodor-Heuß-Str. 1) statt.

Nach dem Weggang von HeadCoach Volker Kayser (wir berichteten) übernehmen die Coaches Johannes Feddern und Mark Düffert das Training, Neuzugang im Coaching Staff ist der ehemalige Quarterback Jan Hobst. "Weitere Coaches sind im Gespräch, und wir können einen weiteren mit Sicherheit schon in der zweiten Trainingswoche präsentieren", betont Defensive Coach Johannes Feddern.

Wer sich den Razorbacks anschließen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen. Dabei spielt es keine Rolle, ob bereits Erfahrungen im Football vorhanden sind oder nicht. "Egal, ob du dick oder dünn bist, klein oder groß, sobald du 18 Jahre oder älter bist, freuen wir uns auf dich an unserem Training teilzunehmen", lädt Offensive Coach Mark Düffert interessierte Sportler ein.

Bei Interesse einfach per E-Mail Kontakt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) aufnehmen, dann gibt´s weitere Informationen (www.razorbacks.de) | https://instagram.com/lgrazorbacks/

Spielplan Verbandsliga

Datum Heimmannschaft Gastmannschaft Uhrzeit Ergebnis
Sonnabend, 28. April 2018 Lüneburg Razorbacks (LSV) Norderstedt Mustangs 15.00 Uhr
Sonnabend, 12. Mai 2018 Lüneburg Razorbacks (LSV) Rendsburg Knights 15.00 Uhr
Sonntag, 27. Mai 2018 Norderstedt Mustangs Lüneburg Razorbacks (LSV) 15.00 Uhr
Sonnabend, 2. Juni 2018 Lüneburg Razorbacks (LSV) Hamburg Ravens 15.00 Uhr
Sonntag, 10. Juni 2018 Lüneburg Razorbacks (LSV) Schwarzenbek Wolves 15.00 Uhr
Sonntag, 24. Juni 2018 Rendsburg Knights Lüneburg Razorbacks (LSV) 15.00 Uhr
Sonntag, 1. Juli 2018
Hamburg Ravens Lüneburg Razorbacks (LSV) 15.00 Uhr
Sonntag, 25. August 2018 Schwarzenbek Wolves Lüneburg Razorbacks (LSV) 15.00 Uhr
(Die Heimspiele [halbfett] werden auf dem A-Platz [Schützenstr. 31] ausgetragen. Änderungen jederzeit vorbehalten.)

Tabelle Verbandsliga

Platz  Verein / Mannschaft Scores  Punkte
 -  Lüneburg Razorbacks (LSV)
 -  Norderstedt Mustangs