Geschäftsstelle geschlossen

Die Vereinsgeschäftsstelle bleibt vom 18. Dezember 2017 bis 5. Januar 2018 geschlossen.

Erster Sprechtag im neuen Jahr: Montag, 8. Januar, 17.00 bis 19.00 Uhr

Sportbetrieb ruht

Während der Weihnachtsferien (22. Dezember 2017 bis 5. Januar 2018) ist der Sportbetrieb eingestellt.

Nach den Festtagen beginnen die Übungseinheiten wieder ab Montag, 8. Januar 2018.

Abteilungsleiter-Treffen

Das nächste Treffen der neun Spartenleiter findet am Donnerstag, 1. März 2018, um 19.00 Uhr im Vereinsheim (Versammlungsraum) statt.

Jahreshauptversammlung am 27. April 2018

Diesen Termin sollten sich die Mitglieder schon einmal rot im Kalender ankreuzen:

Jahreshauptversammlung am Freitag, 27. April 2018, 19.30 Uhr, Vereinsheim (Versammlungsraum)

Die Tagesordnung wird rechtzeitig veröffentlicht.

12 LSV-Athleten bei Sportler-Ehrung

Der Kreissportbund Lüneburg (KSB) lädt zu der Ehrung der Sportlerinnen und Sportler des Jahres 2017 ein:

• Kinder und Jugendliche: Freitag, 23. Februar 2018, 18.00 Uhr, Sportpark Kreideberg (Am Wienebütteler Weg 14)
  • Erwachsene: Sonnabend, 10. März 2018, 18.30 Uhr, Zentralgebäude der Leuphana-Universität im Libeskind (Scharnhorststraße)

Folgende Athleten der Lüneburger SV werden durch den KSB in Zusammenarbeit mit dem Landkreis Lüneburg, der Sparkasse Lüneburg und Landeszeitung ausgezeichnet:

• Laufen: Lara Predki, Karolin Ahrens, Olga Köppen, Kathrin Bensemann, Kerstin Stumpf-Goldbach, Torsten Heitmann, Christoph Meyer und Dennis Lauterschlag
  • Ringen: Soldan Doldaev, Slawa Rodko (Jugendliche) und Musa Bisultanov (Erwachsene)
  • Tischtennis: Heiko Rottmann (Erwachsene | 1. und 3. Platz bei Landesmeisterschaften der Allgemein-Behinderten im Einzel und Doppel in Salzgitter-Thiede)