Gemütlichkeit in lockerer Runde

3. Vereinsfrühstück zog 50 Mitglieder und Familienangehörige an

Lüneburg. Obwohl das Wochenende, insbesondere der Sonntag, für viele Klubmitglieder nach einer anstrengenden Arbeitswoche zum Auftanken und Erholen dient, zeigte sich beim inzwischen dritten Vereinsfrühstück der Lüneburger SV ein anderes Bild (12. Januar 2020): Immerhin fanden 50 Mitglieder und Familienangehörige den Weg in den Versammlungsraum des Vereinsheimes an der Schützenstraße 31 und ließen sich in lockerer Runde kulinarisch verwöhnen. Der "ehrenamtliche Vereinswirt" und LSV-Vize Wolfgang ("Wolle") Niewerth war bereits mit seiner Crew sehr früh auf den Beinen, fuhr reichlich für die erste Mahlzeit des Tages auf und wies in seiner Begrüßung auf die Bedeutung dieses Events hin. "Wir möchten mit dem Vereinsfrühstück die Bindung zu den Abteilungen stärken", betonte der 2. Vorsitzende.

Besonders erfreut war man vom Vorstand über die starke Beteiligung von 19 Läufern und 12 Oldies der Senioren-Freizeit-Abteilung, auch die Sparten Pokern und Fußball hatten Spaß an der Gemütlichkeit. Selbst Ehrenvorsitzender Manfred Schestak mit Frau Erika fühlten sich im Kreise der Vereinskameraden pudelwohl. Fazit: Alle waren hoch zufrieden und freuen sich schon jetzt auf den vierten Akt.

Sperrung Sportplatz Kaltenmoor

Der Sportplatz Kaltenmoor wird am Freitag, 3. Juli (7.30 - 14.00 Uhr), und Mittwoch, 8. Juli (10.30 - 14.00 Uhr), für schulinterne Veranstaltungen des Johanneums Lüneburg (Theodor-Heuß-Str.) gesperrt.

Die IGS Kaltenmoor nutzt das Areal am Dienstag, 9. Juni (8.30 - 12.30 Uhr) für die Sport-Abiturprüfungen.

Igelschule Hagen bei LSV

Aufgrund einer Veranstaltung der Igelschule Hagen bleibt der A-Platz auf dem Vereinsgelände der Lüneburger SV am Freitag, 26. Juni, von 8.00 bis 13.00 Uhr für den Vereinssport gesperrt.

Laufbahn auf Eis gelegt

Lüneburg. Bekanntlich stirbt die Hoffnung zuletzt. Doch vorerst ist die Sanierung und Erweiterung der Laufbahn der Lüneburger SV auf genormte 400 Meter auf Eis gelegt. (jb)

Übungszeiten beachten !

Immer wieder kommt es vor, dass Vereinsmitglieder die Trainingszeiten auf den Abteilungs-Seiten für aktuell halten. Das gilt nur für die Sparten Laufen, Schwimmen und Tischtennis, die zu den bekannten Zeiten ihr Trainingsprogramm absolvieren. Bitte die letzte Zeile in diesem Beitrag beachten (gelb unterlegt) !

Die Sporthallen Kaltenmoor sind weiterhin wegen der Sanierungsarbeiten geschlossen. Dadurch haben sich die Übungszeiten der Abteilungen Aerobic & Tanzen, Jugendfußball, Ringen und Senioren-Gymnastik geändert.

Info: Button "Der Verein", "Aktuelle Trainingszeiten" (anklicken)