Schlittenhunde überrollen Wildschweine

Lüneburg. Die Begegnung stand vor dem Anpfiff auf Messers Schneide: Der Tabellenführer Hamburg Huskies II gegen den Drittplatzierten Lüneburg Razorbacks (American Football-Team der Lüneburger SV). Doch die Schlittenhunde überrollten sportlich sauber die Wildschweine. (jb)

Sperrung Sportplatz Kaltenmoor

Der Sportplatz Kaltenmoor wird am Freitag, 3. Juli (7.30 - 14.00 Uhr), und Mittwoch, 8. Juli 2020 (10.30 - 14.00 Uhr), für schulinterne Veranstaltungen des Johanneums Lüneburg (Theodor-Heuß-Str.) gesperrt.

Übungszeiten beachten !

Immer wieder kommt es vor, dass Vereinsmitglieder die Trainingszeiten auf den Abteilungs-Seiten für aktuell halten. Das gilt nur für die Sparten Laufen, Schwimmen und Tischtennis, die zu den bekannten Zeiten ihr Trainingsprogramm absolvieren. Bitte die letzte Zeile in diesem Beitrag beachten (gelb unterlegt) !

Die Sporthallen Kaltenmoor sind wegen der Sanierungsarbeiten geschlossen. Dadurch haben sich die Übungszeiten der Abteilungen American Football, Aerobic & Tanzen, Jugendfußball, Ringen und Senioren-Gymnastik geändert.

Info: Button "Der Verein", "Aktuelle Trainingszeiten" (anklicken)

Nutzung des A-Platzes

Der A-Platz (Hauptspielplatz) auf dem Vereinsgelände der Lüneburger SV (Schützenstr. 31) wird

• montags, dienstags und donnerstags bis ca. 17.30 Uhr
  • mittwochs bis ca. 15.30 Uhr
  • freitags bis 15.15 Uhr

für den Schulsport genutzt.

Während diesen Zeiten ist kein Vereinssport auf dem Platz möglich (Schulsport vor Vereinssport).

Ich bin verletzt - und jetzt ?

Neues Schadenformular der ARAG Sportversicherung

Was kein Sportler hofft - er wird verletzt. Und wenn doch eine Verletzung auftritt, was muß das Mitglied dann tun ?

Auf unserer Homepage haben wir auf der Startseite unter dem Button "Der Verein" den Link "Sport-Schadenmeldung" veröffentlicht (Ausdruck möglich).

Dieses Schadenformular (Sport-Schadenmeldung für Unfallschäden [auch Zahn- und Brillenschäden]) sorgfältig durchlesen und ausfüllen, unterschreiben und an die Sozialwartin der Lüneburger SV (Petra Bahlinger) in der Geschäftsstelle (spätestens drei Tage nach dem Unfall) abgeben.

Das Mitglied bekommt zeitnah eine schriftliche Bestätigung, dass die Schadenmeldung in der Geschäftsstelle eingegangen ist.

• Weitere Infos der ARAG Sportversicherung, Versicherungsbüro Sporthilfe Niedersachsen, in Hannover: