Trainingsfrei in den Sommerferien

Folgende Abteilungen haben in den Sommerferien (28. Juni bis 8. August) trainingsfrei: Aerobic & Tanzen, American Football (2. bis 23. Juli), Ringen, Senioren-Gymnastik und Tischtennis

In den Sparten Fußball, Laufen und Schwimmen läuft das Übungsprogramm weiter.

Jugendtraining entfällt

Das Jugendtraining der U 11 ruht.

Wann es wieder los geht, geben wir rechtzeitig bekannt.

DSGVO auch für Vereine

Seit 25. Mai gelten europaweit die Vorschriften und Maßgaben nach der neuen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sowie das neue Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) vom 30. Juni 2017.

Die DSGVO gilt nicht nur für kommerzielle Unternehmen, sondern auch für Vereine und Verbände.