Kreis-Leichtathletik-Verband bei LSV

Die Mitglieder des Kreis-Leichtathletik-Verbandes Lüneburg (KLV) kommen erstmals im Versammlungsraum des Vereinsheimes der Lüneburger SV (Schützenstr. 31) zur Arbeitstagung zusammen. Termin: Sonnabend, 14. März, 15.00 Uhr

Jahreshauptversammlung

Der Termin steht fest: Die Jahreshauptversammlung der Lüneburger SV findet am Freitag, 17. April, statt. Dazu lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder ganz herzlich ein.

Der Vorstand bittet zu Tisch !

Lüneburg. Drei erfolgreiche Veranstaltungen zur ersten Mahlzeit des Tages sind Geschichte, jetzt bittet der Vorstand erneut zu Tisch, nämlich zum vierten Vereinsfrühstück am Sonntag, 28. Juni ! Diesen Termin sollten sich alle interessierten Klubkameraden und deren Familienangehörige schon jetzt rot im Kalender ankreuzen. Wie immer nehmen die Teilnehmer um 10.00 Uhr an den liebevoll gedeckten Tischen im Versammlungsraum des Vereinsheimes (Schützesntr. 31) Platz und genießen ausgiebig das Frühstück. Dabei soll die Kameradschaft weiter intensiviert, die Kontakte zu den neun Abteilungen ausgebaut und last but not least der Klönsnack das Miteinander fördern. (jb)

• Anmeldungen (bis 22. Juni): LSV-Vorstandsmitglied Jens Burmester, mobil 0176/31795240 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sperrung Sportplatz Kaltenmoor

Der Sportplatz Kaltenmoor wird am Freitag, 3. Juli (7.30 - 14.00 Uhr), und Mittwoch, 8. Juli (10.30 - 14.00 Uhr), für schulinterne Veranstaltungen des Johanneums Lüneburg (Theodor-Heuß-Str.) gesperrt.

Die IGS Kaltenmoor nutzt das Areal am Dienstag, 9. Juni (8.30 - 12.30 Uhr) für die Sport-Abiturprüfungen.

Gemütlichkeit beim Brauchtumsfest

Lüneburg. Bis ins Jahr 751 reicht der Brauch des Osterfeuers zurück - er ist germanisch, heidnischen Ursprungs. Dieses Brauchtumsfest zieht viele Menschen zu Ostern an, das Event findet großen Anklang bei alt und jung, groß und klein - ein Treffpunkt der Gemütlichkeit an frischer Luft. Der Termin für das inzwischen 24. Osterfeuer der Lüneburger SV steht jetzt fest. (jb)